MENYEDIAKAN PERHIASAN PERAK CANTIK ASLI TOKO PERAKJAYA DENGAN PERAK 925
Testimonial
isi testimonial
  » Erwin Prasetia Utama, 05-12-2016
MENGINGAT: Barang sudah sampai dengan selamat sampai tujuan. MENIMBANG: Hasil dari yang dipesan dengan kenyataan sangat sesuai MEMUTUSKAN : Dengan Ini saya nyataken UD PERAKJAYA sebagai RECOMMENDED SELLER!!!! Tertanda Sang Pembeli Erwin - Tangerang NB: Jangan ragu untuk membeli, hasil sama dengan foto yang dikasih liat diwebsite ini.
  » Laily Ulfiah, 05-12-2016
cincinnya sudah sampai..bagus banget..terima kasih atas pelayanan yang memuaskan.. ( Laily U - Surabaya )
  » Arie, 01-10-2015
coba bli bros 6 bji, kirain sma ama yg lain, lambat, eh trnyata pelayanan nya bner2 cepet, jdi psen lgi deh bros nya, hahaha, Terima Kasih to PerakJaya, terutama sist yg slalu bales sms q....... ( Arie - Tangerang )
  » Andhika Wahyu Purnama, 01-10-2015
makasih kepada UD.Perakjaya cincin dah saya terima dan hasilnya sangat bagus,..... kelebihan uang pun dikembalikan, R.E.C.O.M.E.N.D.E.D.... S.E.L.E.R dah pokoknya,...... ( Andhika - Solo )
  » fenni yunita, 01-10-2015
thanks ya sist...cincin nya dah nyampe..cantik banget..^^
  » fenny yuanita, 01-10-2015
sudah datang cepat banget sis trims ( Fenny - Malang )
  » Indriani Purnamasari, 01-10-2015
Barang pesanannya sudah diterima, hasilnya bagus, gak cuma gambar, Thank u ( Indriani - Medan )
  » Paulus Ivan, 01-10-2015
UD. Perak Jaya bener2 top abis dah! pesen jumat minggu lalu, eh barang nyampe Selasa sore.. Hasil pengerjaan halus sekali meskipun model hemat, engravir bagus, pokoke memuaskan rekkk!! Jaya selalu UD Perak Jaya!
  » trisna, 01-10-2015
thx udah buat cincin yang indah yang ga akan aku lupain seumur hidup aku.
  » ika. r, 01-10-2015
tq, Ud. perak jaya, pesanan saya sudah sampai, saya pesan tgl 5 juli sore 7 juli pagi sudah sampai, dan hasilnya tidak mengecawakan, tetap pertahankan cara pelayanan yg baik ini ... (ika. R Jakarta)
  » Tan Ngi Siang , 01-10-2015
Barang sudah sampai hr ini. Thx, bagus bgt cincin n antingnya (y) jaya terus ya! ( Tan Ngi Siang - Bekasi
  » Fanysa, 01-10-2015
Tks banyak" yah buad perak jaya,, semoga makin jaya,, fast responnya ,, fast juga delivery brgnyaa,,,, mw donk jd reseller tp on linee... huehehehehheee ayoo belanja di perak jaya,, gak akan nyesel deh,,, harganya gak nyekek leher tp barang baguss bget...!!! Top abieezzz deh buat UD Perak Jaya ..
  » Ratno Timur , 01-10-2015
terima kasih..... Barang sudah saya terima sesuai pesanan Saya trimakasih banyak ( Ratno Timur - Semarang )
  » rizal & sulis, 01-10-2015
kami sudah langganan di perak jaya & beberapa kali pesan. wlaupun yg terakhir kemarin sedikit lama krn ada kesalahan, tp tanggungjawab perak jaya sngat baik. dngan biaya kirim gratis perak jaya mengirim cincin kami dengan paket kilat untuk menjaga kepercayaan pelanggan. terima kasih..
  » Abu Aufar, 01-10-2015
Makasih udperakjaya, pesanan cincicn sdh sampai Timika 15/8/2011. Anak dan istri suka sekali ( Abu Aufar - Timika, Papua )
  » ririn, 01-10-2015
tQ ud perak jaya, cincinnya udh smpai.bgus banget. co2k bngt utk surprise... ( Ririn - Sumatra Barat )
  » Hasanuddin, 01-10-2015
Makasih...Pesanan saya sudah sampai...Smoga usahanya tmbah sukses ( Hasanudin - Takalar, Sulawesi Selatan )
  » yanti tan, 01-10-2015
terima kasih yach barang uda saya terima dengan baek dan saya puas skale dengan hasilnya. ( Yanti tan - Timika, Papua )
  » dian fitriani aditya, 01-10-2015
pesanan saya baru aja sampai, bagus banget,, thanks ya... moga sukses selalu...
  » opiq_kidal, 01-10-2015
Tq gan cincin ane sdh trkirim barang.y bagus ane suka lain kali ane order lg Tq n sukses slalu

Page : 1 2 3 4 Next »»