MENYEDIAKAN PERHIASAN PERAK CANTIK ASLI TOKO PERAKJAYA DENGAN PERAK 925
Testimonial
isi testimonial
  » putri malinda, 01-10-2015
trima kasih ud.perak jaya,,,barangnya sudah sampai n hasilnya bagus sekali,,saya dan pasangan saya sangat puas,,,smoga tetap jaya n tambah sukses ya,,,
  » putri malinda, 01-10-2015
trima kasih ud.perak jaya,,,barangnya sudah sampai n hasilnya bagus sekali,,saya dan pasangan saya sangat puas,,,smoga tetap jaya n tambah sukses ya,,,
  » Eko Yanuar, 01-10-2015
date: 15-11-2011 11:59 email: yekoyanuar@yahoo.co.id Terimakasih kepada ud perakjaya. Pesanan saya sudah sampai. Lain kali saya order lagi. TQ
  » Fahrie, 01-10-2015
http://simpl3music.blogspot.com
Thanks UD Perak Jaya, barang sudah saya terima dengan keadaan bagus...
  » Dani, 01-10-2015
Makasih untuk UD. Perakjaya... Pesanan saya sudah saya terima sebelum tanggal yg dijanjikan. memuaskan.....
  » ida, 01-10-2015
makasih UP perak jaya pesanan saya udh nymape..sangat memuaskan ( Norida Banjarmasin)
  » ulin, 01-10-2015
dear perakjaya saya sudah terima barang pesanan saya hasilnya memuaskan... trimakasih perak jaya.. ( Ulin - Surabaya )
  » laily ulfiyah, 01-10-2015
cincinnya sudah sampai..bagus banget..terima kasih atas pelayanan yang memuaskan.. ( Laily U - Surabaya )
  » yoga-surabaya, 01-10-2015
Barang sudah nyampai. Cewek sy suka bangetr ma cincinnya. Trims UD Perakjaya...
  » Iwa, 01-10-2015
Cincin sudah saya terima... Waktu penyelesaian lebih cepet dari yang dijanjikan.... Perak jaya memang mantab abis... ( Bimo - Semarang )
  » yuli, 01-10-2015
cincinnya udah tak trima n bgus bgt n pnyelesaian nya cpet bgt,mksh ya udperak jaya sukses sllu n next time psen gi deehhh.... Yuli - Surabaya
  » Lazys_boy@yahoo.com, 01-10-2015
ok gan .. thx banget udah sampe di Jakarta ..
  » kusharjo, 01-10-2015
Senang memesan barang di perakjaya, barangnya bermutu dan pelayanannya bagus dan responsif. Buat perakjaya semoga usahanya tambah maju!!! ( Kusharjo - Jakarta )
  » iim masfian nurcahyani, 01-10-2015
alhamdulillah barangnya udah nyampe...bagus N gak mengecewakan..trimakasih udperakjaya..moga makin jaya
  » Jumi , 01-10-2015
Thank's ya sis,, cincinya udah sya terima. Bagus bgt,, mudah*an bs jdi hadiah surprice. moga pcr senang dngn hadiah yg sya beri. Sukses selalu buat UD.PERAK JAYA. ( Jumi - Jakarta )
  » Ibnu Herdarwis, 01-10-2015
Terimakasih buat UD Perak Jaya Pesenan saya sudah diterima Alamat Bandung Pasti Pesan Lagi... Btw Minta Doa'a yah moga acara tunangan kami lancar... amin Tambah Sukses Terus buat UD Perak Jaya (Ibnu - Bandung)
  » Arief, 01-10-2015
Kiriman na udach sampe' . . thanks banget buat Ud. Perak Jaya . . (^_^) baguuuuuuuuus banget karya na ( Arief - Pasaman Barat )
  » Eka Dewi Pratiwi, 01-10-2015
thanks bgt perak jaya..pesanan sampe tepat waktu.puas bgt, beda dengan digambar.hasilnya lebih bagus..:) ( Eka - Pekanbaru )
  » herry, 01-10-2015
thanks utk UD perakjaya kalung liontin nya sdh di terima,dan sudah d pakai bagus hasilnya dan bisa buat hadiah kenangan terindah......makasih ( Herry - Jakarta )
  » buyung, 01-10-2015
UD. PERAKJAYA cincin sudah saya terima, terima kasih ya UD. PERAKJAYA cincinnya bagus banget sesuai dengan yang aku inginkan, apalagi barang datangnya sesuai dengan hari perkiraan saya. sekali lagi makasih banget ya UD. PERAKJAYA. ( Buyung - surakarta )

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»