MENYEDIAKAN PERHIASAN PERAK CANTIK ASLI TOKO PERAKJAYA DENGAN PERAK 925
Testimonial
isi testimonial
  » dewi sartika, 01-10-2015
Thankkks Yooo barang nya udah NYAMPE, alhmdu CINCIN Nya Apik, :) (Dewi Sartika - Jakarta )
  » ajeng cindytia, 01-10-2015
cincinnya sudah sampai di aku dengan selamat. Hasil jadinya keren banget, ukuran di akunya pas banget. Ga nyangka sekeren itu hasilnya. Buat Cincin cowonya belum dicoba, karena pasangan akunya lagi kluar kota. Testimoninya menyusul. TOP BGT dehhh ( Ajeng - Jakarta )
  » mahe dharma, 01-10-2015
Terima kasih sebesar-besarnya saya sampaikan karena Cincin Emban Berlogo Ongkara telah saya terima dengan desain dan ukuran ring sesuai pesanan sekali lagi saya sampaikan banyak terima kasih. Salam
  » Ahmad Syahid, 01-10-2015
http://www.telkomsel.co.id
Dear UD Perak Jaya. Thank you very much for the ring, As we talking about 3 days ago, the model, colour, and name engraved on the ring is perfect. Now, it's already curled on my finger and it fit perfectly. Hope UD Perak Jaya become a better company in the future and become international company in international markets. Thanks and Regards, Ahmad Syahid R Project Manager - Telkomsel
  » Marandy Susanto, 01-10-2015
ud pesenan ke 4 di udperakjaya semuanya bagus... pengiriman ga ada yang terlambat.. sampe tepat waktu.. hasil pun memuaskan.. pesanan kilat benar2 1 hari.. pelayanan memuaskan.. 2 jempol buat udperakjaya.. ( Marandy - Bekasi )
  » Citra, 01-10-2015
Baru pertama kali pesan disini, pelayanannya cepat sekali, customer bawel msh dilayanin dng baik :) hasilnya cepat dan memuaskan! :) wew..d best lah udperakjaya..jaya terus yah :)
  » Devi, 01-10-2015
Service ke customernya bener2 juara deh.. Saya baru pertama kali beli disini. Begitu cincinnya dateng, keterangannya lengkap banget.. Jadi begitu tau cincinnya harus ganti ukuran, ga bingung lagi.. Udah dijelasin semua, kirim baliknya kemana, biaya berapa.. Cincinnya juga kembali lebih cepat dari perkiraan.. Bener2 oke & highly recommended!! Sukses terus ya Perakjaya!!
  » yosi yang, 01-10-2015
First order, hasil nya sangat memuaskan .walaupun ada miss komunikasi karena diameter yang saya minta harus di tambah gram dan biaya,..di tungu oderan berikutnya.. sukses UD PERAK JAYA
  » Harley, 01-10-2015
Barang udah saya terima,bagus barangnya.Terima kasih UD Perak Jaya.kapan2 saya pesen lagi yak.
  » Fitri, 01-10-2015
Barangnya sudah sampai hari ini, lebih cepat dari yang diperkirakan. Dan cincinnya baguss! Ga nyangka juga sama hasilnya soalnya foto yang di website agak kurang meyakinkan.. hehehe..
  » adi sumekto, 01-10-2015
sudah mpe gan, barangnya bagus & sesuai permintaan, gambar & kenyataan yg diterima bagusssss....pokoke TOP deh ga mengecewakan customer + pelayanannya juga baik & interaktif sukses selalu UD PERAK JAYA RECOMMENDED SELLER
  » Tegar, 01-10-2015
Gan, barang sudah sampai di kaligawe semarang, jauh2 ke Ambarawa ternyata di lamper gayamsari ada cabangnya,hadew.. tapi gpp gan, sekalian silaturahmi..hehehe Terima kasih..
  » Helmi Husein, 01-10-2015
pelayanannya memuaskan, ramah, dan sabar bgt.. barang juga dlm kondisi yg sesuai dengan harapan :D jgn ragu untuk pesan cincin pasangan disini.. terima kasih ud perak jaya.. maaf bru bs ksh testimoni skrg :)
  » kautsar bekasi, 01-10-2015
pesanan kalungnya sudah tiba pa helmi,wah memuaskan,rapih kerjaannya,ayo yang lain jangan ragu shoping di UD PERAK JAYA, semoga tambah jaya.AAMIIN
  » Ferycca, 01-10-2015
Sy pesan gelang kaki utk anak sy,hasilnya bagus,anak sy suka sekali...tq
  » Rudolfi, 01-10-2015
udah beli cincin dr bulan juli kemarin.barangnya sampenya cepet banget.cuma 1 minggu klo ga salah.kualitas ok.sesuai pesanan.terpercaya.
  » LATIFAH, 01-10-2015
pesananku sudah sampai ternyata baguss skali buatannya saya puas. yg belum pesan silakan dipesan pasti tidak kecewa. trims
  » basar ismail, 01-10-2015
Kiriman sudah sampai di Surabaya Gan...!! MangsTaaabff Servicenya.....!!! tepat 7 hari setelah Deal...!!!! Mathur Thank You Yahh...!!..
  » Ade Muhlis, 01-10-2015
http://www.hotel-malang.com
di hari yang istimewa buat istriku, aku persembahkan sebuah perhiasana, meskipun harga terjangkau namun kualitas sungguh membanggakan, istriku sangat senang. pokonya gak salah pilih.
  » Hotel di Malang, 01-10-2015
http://www.hotel-malang.com
Banyak para pengunjung hotel yang memperbincangkan kemudahan dan bagusnya kualitas perhiasan mereka yang di beli online dapi UD perkajaya

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»