MARHABAN YA RAMADHAN, MARI SAMBUT BULAN YANG PENUH BERKAH DENGAN PERHIASAN PERAK TOKO PERAKJAYA DENGAN PERAK 925
Testimonial
isi testimonial
  » Sarip Hidayat, 01-10-2015
http://www.hoteldibukittinggi.com
Tidak salah lagi membeli perhiasan di Perak Jaya sangat tepat, harganya spesial dan tentu sangat istimewa bagi yang suka akan kwalitas terbaik
  » Hotel di Solo, 01-10-2015
http://hotels-solo.blogspot.com/
Tidak diragukan lagi, desas desus para pengunjung yang merasa puas dengan layanan dan produk perhiasan mereka yang dibeli secara online di sini. semoga sukses terus
  » Hotel di Solo, 01-10-2015
http://hotels-solo.blogspot.com/
Penasaran dengan apa yang diperbincangkan para pelanggan mengenai assesoris perhiasan yang mereka pakai saat liburan, ternyata benar kemudahan dan model/produknya begitu memukau tempat belanja perhiasan yang direkomendasikan
  » harris (aceh ) , 01-07-2015
Selamat Siang, Cincin emban perak sudah saya terima via pos dan hasilnya sangat memuaskan, Terimakasih atas pelayanan dan kerjasamanya, sukses untuk perakjaya, ^^
  » Martha, 01-07-2015
Gak nyesel beli cincin disini..hasilnya bagus, ownernya ramah n sabar banget jawab kalo nanya2.. gak kaya owner lain,,suka sok sibuk :D Foto barangnya sesuai dengan aslinya, malah lebih bagus >_< . Makasi yaa udperakjaya,,moga makin jaya selalu..ntar aku kalo mau nikahan pesen sini ah,,haha :D
  » Nhana, 06-05-2015
sudah 2xpesen d Perak Jaya cincin barcode spasang (emas-perak)&gelang anak sepasang seneng deh.. servise nya cepat, 3hari thox costumer cervise e jg ramah.. rekomendasi k bbrp temen yg mw nikah jg tyt pd puas hloo... gk nyesel deh
  » Ade Irma, 06-05-2015
thanks,,,order dah dtrima,,, hasilnya sesuai,,ni br order pertama nti klo trnyta kualitas ok psti ak order lg,,, ( ade irma_pangkalan bun, KALTENG)
  » novie, 06-05-2015
makasih ya mas,pesanan q dh dtg and bgs".moga usahax sukses amin.by novie tarakan kaltim
  » Ninik S Bekasi, 13-04-2015
duplikat cincin pernikahan saya sudah sampai dengan selamat di bekasi. Desain persis banget ma aslinya. Pembuatan cincinnya juga cepet. Terimakasih
  » Anin, 13-04-2015
terimakasih udperakjayaaa! atas liontin perak namanya dan cincin single perak lapis emas. saya suka sekali dengan hasil jadinyaa. ukuran cincinnya pas dengan jari saya dan pelayanannya ramah bangett. sukses terus ya!
  » Kautsar- Bekasi, 11-04-2015
pesanan kalungnya sudah tiba pa helmi,wah memuaskan,rapih kerjaannya,ayo yang lain jangan ragu shoping di UD PERAK JAYA, semoga tambah jaya.AAMIIN
  » Retno, 11-04-2015
Alhamdulillah...akhirnya cin2nya udah dipakai di acara sakral ku lho.....UD Perak jaya jadi punya histori sendiri bwt aq..tq y.. aq mo tag foto gak bisa y...sayang bgt (mo pamer cin2nya hehehee) ( Retno - Bogor )
  » Wisnu S , 05-04-2015
MANTABB..... order yang memuaskan, tgl 8 pagi transfer, tgl 11 sudah dikirim...walaupun sempat ada kesalahan di Mr. Postman.... akhirnya paket pun saya terima... RECOMMENDED SELLER
  » Yuniar sari , 05-04-2015
Dear UD PERAKJAYA....trims, pesanannya sdh sy terima pagi ini...ternyata kalung n antingnya lbh bagus dr yg di gambar....Sukses terus buat UD PERAKJAYA...
  » Ahmad Fathoni , 05-04-2015
http://thoni-30days.blogspot.com/
First Order!!! overall saya puas dengan servis baik saat pemesanan sampai barang diterima. Meski ada sedikit miss dalam penulisan nama cincin tapi tidak mengurangi impression saya ke UD. Perak Jaya. Thanks a lot and sukses selalu
  » Kuntum Lestari, 29-03-2015
Puas sekali sama pelayanan disini. Aq juga bisa ganti model cincin dan ukuran setelah barang sampe ke tangan, dan gak sampe seminggu barang udah sampe lagi di palembang, Admin nya jg cukup responsif, trusted and recommended seller, no tipu-tipu. MAKASIH UDPERAKJAYA
  » Ramon, 29-03-2015
Barang sudah sampai bandung... cepat sekali ga nyampe seminggu barang sudah ada di tangan .. barang oke sesuai dengan permintaan .. recomended seller ga nyesel thanks udperakjaya ..

Page : «« Prev 1 2 3 4